ホーム > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて

はじめに 当社ではお客様に当サイトにてお買い物をしていただく際に、お客様のお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスなど、商品の配送や、お客様にご連絡させていただくのに必要な情報(以下個人情報)を提供していただいております。
お客様の個人情報の取り扱いには万全の注意を払っており、お客様の個人情報を、あらかじめ示した提供先(運送会社)以外の第三者に開示もしくは提供することは一切致しません。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
個人情報の取得について 当社は、偽りその他不正の手段を取らずに適正に個人情報を取得致します。
個人情報の安全性について 当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
個人情報の利用について 当社は、個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
  • ご注文いただいた商品をお客様へ発送する際のお届け先情報。
  • ご注文いただいた内容などを確認させていただくご連絡。
  • 当社から発信させていただくキャンペーンや商品情報の発信。
  • 当社のサービス改善・販売促進。
個人情報の開示について 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示したり、 販売・貸与することは一切いたしません。 ただし、法律に基づき以下の事例に該当する場合は個人情報を開示させていただきます。
  • 裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合。
  • 法令に特別の規定がある場合。
  • お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合。
  • 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合。
  • お客様本人から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  • 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送して下さい。
  • 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。
お買い物についてのご案内

ご注文について

ご注文は、商品ページの買い物かご、メール、お電話にて承ります。
 

お届けについて

【送料】
全国一律315円
5000円以上購入のお客様は送料無料となります。


ご注文確定が、午後12時までのご注文の場合、当日発送
ご注文確定が、午後12時以降は当日もしくは翌日発送いたします。
※銀行振込の場合は、入金の確認=ご注文確定となります。

 

返品・交換について

原則としてお客様都合による返品はお受けできません。

【商品に不備があった場合】
商品には万全を記しておりますが、万一商品に不備があった場合(誤品配送・破損・汚損等)は商品到着後、14日以内にご連絡のうえ、着払いにて商品をお送りください。 代替品と交換、または返金させていただきます。 但し、お客様都合により、商品のお受け取りが遅れた場合、対応できない場合もございますので、予めご了承ください。

お支払いについて

お支払いは、代金引換、クレジットカード決済がご利用頂けます。

02261125_4d6864b07b801.gif02261126_4d6864be03d4c.gifcard.gif

お問い合わせ先

お問い合わせは、メール・お電話にて承っております。

〒162-0065
東京都新宿区住吉町3-11  新宿スパイアビル5F
電話 03-6233-8511
営業時間:15:00-20:00
定休日:年末年始・お盆